Интернет-магазин мебели OPADIRIS
Корзина
Пусто

Доставка и оплата

ДОСТАВКА ПО МОСКВЕ И ПОДМОСКОВЬЮ В ПРЕДЕЛАХ 10 КМ ОТ МКАД - БЕСПЛАТНО Эта услуга действительна при цене заявленной на сайте,без учета скидок!

Обращаем ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
- Претензии и порядок возврата товара после подписания документов реализации, принимаются согласно Законодательству Российской Федерации.
 

В настоящее время для всех желающих приобрести сантехническое оборудование, существует шанс сделать выбор в пользу тех или иных вариантов покупки. Проще говоря, кроме обычных магазинов, имеются еще и виртуальные площадки. Для того чтобы приобрести сантехническое оборудование и такие товары, как ванна, душевая кабина, унитаз, биде, смеситель и многое другое, следует посетить специализированный интернет-магазин.

Делаем заказ!

Чтобы сделать заказ, на ту или иную продукцию подают заявку, связавшись с менеджером предприятия, либо через электронную почту. Говоря о доставке продукции, необходимо упомянуть, что для того, чтобы привезти товар клиенту в отдаленный регион, используется преимущественно автомобильный и железнодорожный транспорт. Главная особенность доставки сантехники заключается в том, что груз доставляется только до подъезда. В квартиру поднимать товар придется своими силами, так что стоит заранее позаботиться о грузчиках и замерить все дверные проемы.

Оплачиваем!

Для того чтобы оплатить выбранную продукцию, покупатель может выбрать наиболее удобный для него способ перечисления денег. Кроме того, можно расплатиться на месте наличными прямо с курьером, осуществившим доставку. Что касается перечисления, то используется безналичный денежный перевод на указанный расчетный счет компании, либо через платежную систему. В любом случае, обязательно надо обсудить способ оплаты с менеджером предприятия и договориться о наиболее удобном способе. Все принятые сторонами условия оплаты и доставки в заключении расписываются в договоре.

Мы его доставляем!

При осуществлении доставки приобретенного сантехнического оборудования, передача товаров производится при наличии необходимых сопроводительных документов, которые подписываются обеими сторонами. Также необходимы товарные и кассовые чеки, по которым можно сверить фактически доставленное оборудование с заказанным. Также чеки позволяют уточнить сумму, которая необходима для оплаты заказа. Не стоит забывать о том, что покупателем должна быть осуществлена проверка продукции на ее сохранность. Как правило, покупатель имеет право предоставить претензии о повреждениях или отсутствии каких-либо элементов только непосредственно в процессе сдачи/приемки. После того как товар уже находится в помещении и полностью распакован, претензии не принимаются. Что касается доставки, ответственность за сохранность груза несет перевозчик.



Статьи